طباعة / PDF

كيف ألغي تفعيل مستخدم في تدبير (السعودية)

من الإعدادات › إدارة المستخدمين › المستخدمون اضغط «إلغاء التفعيل (تحرير مقعد)» في صف المستخدم. يبقى سجله ويتحرر المقعد.

خطوة بخطوةفي تدبير: الإعدادات › إدارة المستخدمين › المستخدمونرُوجعت مع النظام:

كيف ألغي تفعيل مستخدم؟

  1. 1

    افتح الإعدادات › إدارة المستخدمين › المستخدمون

    ابحث عن المستخدم في القائمة.

  2. 2

    اضغط «إلغاء التفعيل (تحرير مقعد)» في صفه

    هي أيقونة التشغيل. يسري التغيير فورًا دون نافذة تأكيد. لا يُحذف أي شيء أدخله.

ماذا يحدث بعد ذلك

لا يستطيع المستخدم الدخول، وتبقى مستنداته وسجله، ويتحرر المقعد. استخدم «تفعيل» لإرجاعه.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

إذا لم تجد إجابتك، فريق الدعم يرد خلال 24 ساعة. أرسل لقطة شاشة ورقم المستند ليصل الحل أسرع.